AVISO DE PRIVACIDAD


Progress five Analizadores Progresivos de México, S.A. de C.V.


Domicilio:                Ernani 122, Col. Miguel Hidalgo, Tláhuac, C.P. 13200, México, D.F.

e-mail:                    hbravo@progressfive.com

Tel/fax:                   5859-9655(56)/5859-0333

Sitio Web:               www.progressfive.com


En cumplimiento, a lo establecido por los artículos 6, 16, 17 y demás relativos y aplicables de la "LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES" ponemos a su disposición por este medio el presente Aviso de Privacidad, con relación a la responsabilidad y privacidad en el tratamiento de sus datos personales, los cuales le son requeridos con motivo de su cotización, compra, facturación y/o solicitud de envío a domicilio de partes, refacciones, equipos y/o servicios, así como para poder informarle sobre los cambios, actualizaciones, nuevos productos y servicios que se relacionen con los contratados o cotizados y para poder evaluar la Calidad del Servicio Prestado.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas formas: principalmente cuando usted nos los proporciona directamente o por otros medios incluyendo telefónicos y electrónicos, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; así como cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley como Directorios Telefónicos, Empresariales o Gremiales. Los datos que obtenemos por esos medios pueden comprender entre otros: Su Nombre o Razón Social, el nombre de su Contacto o Representante, su Dirección Fiscal, así como la Dirección solicitada para la entrega de lo contratado, su teléfono, su e-mail, su Registro Federal de Causantes, etc…

Los datos financieros o patrimoniales en su caso, requerirán el consentimiento expreso de su titular.

Nos Comprometemos a que los datos personales obtenidos por los medios anteriores serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Y a que, para el caso de vulneraciones de seguridad de cualquier tipo que pudieran afectar los derechos patrimoniales o morales de sus titulares, les serán informadas en forma inmediata a los titulares a fin de que puedan tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos.

NOSOTROS NO REQUERIMOS NI SOLICITAMOS DATOS PERSONALES SENSIBLES.
NOSOTROS NO REALIZAMOS TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS.
NUESTRO SITIO WEB NO RECABA INFORMACIÓN DEL VISITANTE (COOKIES O WEB BEACONS).

En términos de los artículos 28, 29, 30, 31 y demás relativos y aplicables de la de la "LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES", usted tiene derecho en cualquier momento a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un Escrito Libre indicando claramente su solicitud, su nombre, fecha y firma; Acompañándolo de una copia de su identificación oficial con fotografía, la acreditación de personalidad en su caso y proporcionar sus números telefónicos de contacto y su correo electrónico, para poder informarle la respuesta a su solicitud; Enviándolo a nuestra Oficina de Control de Privacidad ubicada en Ernani 122, Col. Miguel Hidalgo, Tláhuac, C.P. 13200, México, D.F., Tel/fax: 5859-9655(56)/5859-0333, o bien al siguiente correo electrónico: progressfive@progressfive.com

Su solicitud será puntualmente atendida dentro de los 20 días hábiles posteriores a su recepción.

Para el caso de solicitar la rectificación de datos personales el Titular deberá además aportar la documentación que sustente su petición.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, la incorporación de políticas internas o de nuevos requerimientos para la prestación u el ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.progressfive.com en la Sección: Aviso de Privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares" podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante nuestra oficina de Control de Privacidad o directamente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx 

Fecha última actualización: 15 de noviembre de 2017





2015 Progress five ® Analizadores Progresivos de México, S.A. de C.V.
Created by Ing. Dionisio Sosa Salazar